"Восставшие из запустения": мировой опыт редевелопмента бывших промзон

Ледовый дворец, но не сезонный, а действующий на постоянной основе находится в центре дугой промзоны, расположенной, уже, правда, в Москве – северной части полуострова ЗиЛ, в квартале "Парк Легенд". Инвестором и девелопером данного проекта выступает Группа компаний ТЭН.

ВТБ Ледовый дворец был введен в эксплуатацию в 2015году, а уже в мае 2016 приял в своих стенах событие мирового масштаба – Чемпионат мира по хоккею с шайбой.

В начале 2017 г. состоится официальное открытие еще одного спортивного сооружения – Комплекса водного спорта, который объединит в себе первый в России Олимпийский центр синхронного плавания Анастасии Давыдовой и другие водные и оздоровительные площадки. Проектом также предусмотрено строительство девяти 24-этажных жилых корпусов с подземным паркингом на 1 030 машиномест, многофункционального центра, включающего в себя комплекс апартаментов, деловой центр и многоуровневую парковку на 3,5 тыс. машиномест, гостинично-деловой комплекс, а также социальных объектов инфраструктуры: детского сада, школы и Музея хоккея.

На начало будущего года в квартале «Парк Легенд» запланирован ввод в эксплуатацию собственного энергоцентра, который решит вопрос оптимизации расхода энергетических ресурсов. Общая площадь всех зданий квартала составит порядка 700 000 кв.м., жилого комплекса — 150 тыс. кв.м. В соответствии с мировой практикой решается вопрос с транспортной доступностью. Рядом с новым районом Москвы была построена, и уже функционирует станция МЦК «ЗИЛ».

Подробнее: http://realty.interfax.ru/ru/projects/commercial_realty/77334

Неотвеченный звонок

Проект
Имя клиента
Телефон
Время звонка

Получить консультацию

Имя*
Телефон*

Вам дозвонились?

Забронировать

Имя
Телефон

Заказать звонок

Ваше имя*
Ваш телефон*

Узнайте подробности у менеджеров отдела продаж

Имя
Телефон