В квартале «Парк Легенд» создаются новые рабочие места

В соответствии с градостроительной политикой города Москвы и Федеральным законом № 373-ФЗ ведется комплексная застройка территорий, в том числе и промзон. Как правило, поддержку администраций получают застройщики, которые предусматривают в проектах от 20 до 50% коммерческих площадей. Застройщики возводят коммерческие объекты, а также объекты социальной, коммунальной, культурно-развлекательной и спортивной инфраструктуры – в которых тоже создаются рабочие места.

Ярким примером подобной реорганизации территории является квартал «Парк Легенд». Проектом предусмотрено возведение жилого квартала, офисных и торговых помещений общей площадью 600 тыс. кв.м., паркинга на 3,5 тысячи машиномест, а также объектов спортивной инфраструктуры порядка 100 тыс. кв.м., часть которых уже функционирует. Так, например, ВТБ Ледовый дворец, который принял Чемпионат мира по хоккею с шайбой 2016 г., и Музей хоккея.

Уже созданная спортивная инфраструктура обеспечила город новыми рабочими местами. А возведение офисных и коммерческих площадей позволит трудиться жителям ближайших районов, не затрачивая значительное время на дорогу, и даже не выходя за пределы своего квартала.

Неотвеченный звонок

Проект
Имя клиента
Телефон
Время звонка

Получить консультацию

Имя*
Телефон*

Вам дозвонились?

Забронировать

Имя
Телефон

Заказать звонок

Ваше имя*
Ваш телефон*

Узнайте подробности у менеджеров отдела продаж

Имя
Телефон